皇家馬德里、西維爾雙雙贏波,繼續維持五分差距,不過西維爾少踢一場,兼且下半季只需出戰歐霸盃,西甲冠軍誰屬仍有變數。

西班牙超級盃本周上演,因此西甲賽事將順延至下周中進行,而超級盃參賽球隊亦將會避戰該輪賽事。無緣超級盃的西維爾,今輪作客華倫西亞將要趁機收窄跟榜首皇馬的差距。西維爾今屆表現穩定,打出六場西甲不敗走勢,全季暫時只失十三球冠絕西甲,一洗以往予人攻強守弱的觀感。華倫西亞剛輪作客被皇馬大炒,在西甲已錄得兩連敗,滑落至第十位確要急起直追。兩軍近五次交手西維爾竟然取得全勝,考慮到西維爾今季防守穩健,加上往績有優勢,今輪似乎有力在華倫西亞身上取三分。

至於狀態逐漸回穩的維拉利爾,今輪則作客護級份子艾爾切。維拉利爾剛輪在領先情況下被馬德里體育會逼和,略嫌失運,但射手謝拉特摩蘭奴傷癒復出後入球停不了,乃球隊取得近期取得佳績的功臣。艾爾切礙於人腳要在護級圈苦苦掙扎,球隊失球不算多,但入球能力低乃爭取成績的障礙。維拉利爾在近九次正式比賽面對艾爾切皆不敗,但對上一次作客贏波已是九年前,今戰面對防守力不俗的艾爾切有暗湧。

1.16 |晚上 9:00|艾爾切 vs 維拉利爾

1.19 |深夜 4:30|華倫西亞 vs 西維爾

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.