曼城在榜首大戰雖僅以一球小勝車路士,但過程相當輕鬆,該戰戰情足以反映曼城在榜首為何有超過十分的優勢。

曼聯、車路士在周中均有補賽進行,而周末一輪他們亦將遇上強手。紅魔鬼在周六要在奧脫福迎戰韋斯咸,曼聯經過換帥後表現無大改善,近期陣內亦爆出新舊世代矛盾,蘭歷克面對的工作相當棘手。韋斯咸剛戰主場亦意外不敵列斯聯,從戰情看可說是有點欠運,希望球員信心未受太大打擊。季初韋斯咸主場面對紅魔鬼僅敗而回,但早前在聯賽盃卻試過作客淘汰對手;雖然韋斯咸對上一次在聯賽作客奧脫福全取三分已要追溯至2007年,但考慮到曼聯的不穩以及韋斯咸的韌力,和波收場不教人驚訝。

至於車路士則要在史丹福橋與熱刺合演倫敦打吡大戰。車路士季初走勢強勁,但經過疫情、傷兵問題等困擾下表現亦隨之滑落,難怪領隊杜曹近期亦感到無奈。熱刺上輪與阿仙奴的大戰因疫情而改期,球隊得到喘息的機會好好準備今場大戰。兩軍近十次正式比賽交手,車路士取八勝二和未嘗一敗,不過如今干地帶領熱刺倒戈相向,戰情未必一面倒,再加上車路士近期狀態麻麻,今戰有機失分而回。

1.22 |晚上 11:00|曼聯 vs 韋斯咸

1.23 |深夜 12:30|車路士 vs 熱刺

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.