上輪英超熱話,油王入主紐卡素一躍豪門,然而易主後首戰主場輸予熱刺,要重整旗鼓實在需要多點時間。

另一叫人啞然的自是曼聯以2:4不敵李斯特城。球隊表現尤其防線糟糕至極,傷癒即復出的隊長哈利馬古尼狀態低沉,四個失球責無旁貸。賽後球隊以十四分排第六,跌出前四名,並結束其近二十個月聯賽作客廿九場不敗紀錄。未來幾場需先後對利物浦、熱刺和曼城等BIG SIX對手,其中利物浦聯賽積分與榜首車路士值差一分,前鋒穆罕默德沙拿表現穩定,幾乎場場有入球,上場就帶領球隊大勝屈福特5:0,保持今季不敗。兩隊每次相遇勢必惡鬥,今次狀態極端,曼聯又佔下風。

出其不意白禮頓已守在前列一段時間,現時以十五分排第四,比起熱刺、曼聯等爭標分子位置更高,今輪迎戰曼城就看能否偷雞成功。事實上早前國際賽期為曼城捎來壞消息,代表西班牙出征的射手費倫托利斯右腳骨折需要休息長抖三個月,令球隊增添隱憂,好在上場對般尼有貝拿度施華和奇雲迪布尼交足功課輕鬆贏兩球,面對實力有一定差距的白禮頓相信不成考驗。

10.23 |深夜 12:30|白禮頓vs曼城

10.24 |晚上 11:30|曼聯 vs 利物浦

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.