歐洲球壇最終回—歐聯決賽即將上演,亦意味着本球季即將完結。利物浦、皇家馬德里兩軍過五關斬六將殺入決賽的過程充滿說服力,即使最後未能奪冠亦值得尊重。

兩軍在歐聯賽場多次碰頭,而2018年決賽如何飲恨對於紅軍球迷來說仍然歷歷在目,難怪頭號射手穆罕默德沙拿亦視今仗為復仇之戰。利物浦剛在英超功敗垂成,但最近的十八場不敗走勢已算有交代;誠然球隊最近表現有所滑落,唯望華基爾雲迪積克及穆罕默德沙拿擺脫傷患全面復出改善球隊表現。

早早鎖定西甲冠軍的皇家馬德里,簽入基利安麥巴比的交易告吹可說是球隊近期最大的挫折。銀河艦隊在鎖定聯賽冠軍後拼搏有度,煞科戰面對貝迪斯雖然盡出正選,但場上表現猶如練習賽盡收練兵之效,狀態肯定不成疑問。

利物浦、皇馬近年在歐聯交手五次,銀河艦隊竟然取得四勝一和的壓倒性佳績。皇家馬德里今屆的晉級路途先後擊敗巴黎聖日耳門、車路士、曼城,表現出絕對的說服力;而論近況,紅軍肯定有兵疲之虞,相反皇馬只是靜待決賽來臨。綜合各種條件,皇馬的捧盃機會應比紅軍高半線。

5.28 |深夜 3:00|利物浦vs皇家馬德里

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.