歐聯四強進入次回合階段,首回合兩場各自各精彩,而且輸波一方尚有晉級機會,預計次回合仍然打得激烈。

次回合首晚賽事先有維拉利爾返回主場迎戰利物浦,務求扭轉落後兩球劣勢。維拉利爾今屆一直靠穩健防守食糊,而首回合表現亦不差,可惜前線缺少謝拉特摩蘭奴令攻力大減,今仗情況不變的話甚難翻盤。利物浦首回合在主場出擊表現甚有說服力,場上佔有大部份時間優勢,而剛周末聯賽更收起大部份主力,對次回合似乎準備就緒。單計質素,維拉利爾要反先的可能性不高,但黃潛艇防守力始終不俗,料利物浦難取大勝。

至於皇家馬德里則在第二晚返回主場撲擊曼城。剛剛落實重奪西甲冠軍的銀河艦隊已無後顧之憂,剛戰聯賽亦收起大部份正選留力今場,狀態不用懷疑。在首回合險勝的曼城剛戰英超亦作出同樣部署,上周對皇馬有出色表現的奇雲迪布尼、馬列斯及貝拿度施華料可悉數上陣。兩軍實力接近,今場勝負難料,戰至加時甚至互射十二碼階段才分高下亦不為奇,但兩軍崇尚進攻,相信今仗與首回合同樣會成為入球大戰。

5.3 |深夜 3:00|維拉利爾 vs 利物浦

5.4 |深夜 3:00|皇家馬德里 vs 曼城

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.