米蘭雙雄、阿特蘭大、拿玻里皆贏波而回,意甲前四形勢不變,而祖雲達斯作客險勝羅馬亦緊守第五位,繼續為歐聯資格努力。

第三位的阿特蘭大主場迎戰榜首國際米蘭,肯定是今周意甲最矚目一戰。阿特蘭大今季繼續靠進攻取勝,剛戰作客大勝烏甸尼斯6比2確實令球迷睇得開心,亦證明球隊在歇冬後狀態並無低落。國際米蘭剛戰亦在主場力克拉素,雖然射手迪斯高缺陣,但中堅巴斯東尼及史堅尼亞包辦兩個入球則證明球隊的全面性。阿特蘭大近六次面對國際米蘭皆未勝,但亦取得四和,可見兩軍勢均力敵。不過阿特蘭大始終略嫌攻強守弱,發揮較為全面的國際米蘭值得被稍稍看好。

排第二的AC米蘭,今周則在主場迎戰下游球隊史柏斯亞。紅黑兵團歇冬後狀態不俗,取得兩連勝之餘更射入六球,老牌射手伊巴謙莫域剛戰亦有入波,氣勢相當不錯。史柏斯亞則要為護級搶分,剛戰在護級主要對手熱拿亞身上全取三分可說是相當重要,球隊現時已帶離護級線六分,暫可鬆一口氣。首循環AC米蘭作客險勝2比1,今戰返回主場肯定以獅子撲兔的姿態出擊,考慮到史柏斯亞乃今季作客失球最多球隊,紅黑兵團今戰有望大勝而回。

1.16 |深夜 3:45|阿特蘭大 vs 國際米蘭

1.17 |深夜 1:30|AC米蘭 vs 史柏斯亞

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.