拜仁慕尼黑、多蒙特剛輪雙雙取得大勝,兩軍雖然仍有六分差距,但已拋離第三位打後的球隊,可見德甲的實力斷層相當大。

上述兩軍的爭霸局面依然緊湊,餘下球季當然要繼續留意相關賽事。今輪多蒙特作客賀芬咸有機會受到考驗,主隊現時排第四,今季主場九戰只經歷一敗,本周返回主場雖面對強敵,但理應信心滿滿。多蒙特歇冬後全勝,早前作客亦擊敗狀態甚佳的法蘭克福,不過球隊歇冬後兩戰失三球,可見後防不穩的毛病仍然存在。聯賽首循環交鋒多蒙特主場僅勝對手3比2,今戰可說是相當惡踢,但考慮到兩軍今季均表現得有前無後,可預期今仗將出現入球大戰。

拜仁慕尼黑在今輪則要作客首都球隊哈化柏林,兩軍表面上排名相距甚遠,但拜仁今季對弱旅的不穩表現則令比賽存有懸念。拜仁剛戰作客大勝近期走勢不俗的科隆可說是知恥近乎勇,射手羅拔利雲度夫斯基又入三球,可說是陣內表現最穩定球員。哈化柏林暫排十三,帶離尾三的比勒費爾德四分,護級壓力仍在,球隊今季曾錄得擊敗多蒙特的戰績,但表現起伏大乃成績低落的主因。拜仁近六次交戰哈化柏林取五勝,單論球員實力今戰理應如取如攜,但拜仁今季面對弱旅偶有失手,需提防拜仁小心行事以致小勝而回。

1.22|晚上 10:30|賀芬咸 vs 多蒙特

1.23|深夜 12:30 |哈化柏林 vs 拜仁慕尼黑

關於MILK MART

私隱政策

聯絡我們

COPYRIGHT 2021 MILK. ALL RIGHT RESERVED.